RSS |   Site map

International Organization for Migration

the migration agency

Turkmenistan




Do you plan to travel abroad?
Don't hurry...
Call to the Hotline!

+(993 12) 463514
+(993 422) 32229

Вы планируете выехать зарубеж? Не спешите....Позвоните на Горячую Линию!.


THE IOM CA PHOTOSTORY PROJECT

Central Asian citizens residing in Central Asia (Kazakhstan, Kyrgyzstan, Tajikistan, Turkmenistan and Uzbekistan) are invited to submit original photography to the Photostory project "Migrants: An Invisible Force in Central Asia".

Deadline is 10th of May, 2017.

Links:


МОМ/Агентство ООН по миграции, субрегиональный координационный офис по Центральной Азии, ведущая межправительственная организация по миграции начинает проект миссии МОМ по Центральной Азии (МОМ ЦА) фото-историй - Мигранты: невидимая сила в Центральной Азии.

Заявки на участие принимаются на сайте http://photostory.iom.kz

Крайний срок подачи заявки 10 мая 2017 года

Проект, включает в себя два компонента: фотографии и рассказы, и приглашает студентов вузов и художников/фотографов к участию в открытом конкурсе на тему Мигранты: невидимая сила в Центральной Азии. Данная тема ставит своей целью привлечь внимание и стимулировать диалог вокруг темы миграции через фотографии, рассказы и открытые обсуждения с правительственными и неправительственными организациями, обществами и сообществами; основная цель проекта это повышение уровня осведомленности о правах мигрантов, укрепление толерантности, искоренение ксенофобии и расизма в отношении мигрантов и их сообществ.

Проект предоставляет возможность народам Центральной Азии рассказать через свои фотографии и истории, что для них означает миграция. Проживая в регионе, где мобильность населения всегда была неотъемлемой частью кочевой жизни, современные граждане Центральной Азии становятся гражданами всего мира через миграцию внутри региона и за его пределами. Их истории о миграции складываются из того, какой выбор они делают, с какими трудностями сталкиваются, как они включаются в новые общества и как их там принимают, как они ищут лучшей жизни, стараясь сохранить достоинство и уважение к своим правам.

Приветствуются все фотографии, раскрывающие основную силу миграции в реалистичной или символичной форме.

Если Вы желаете получить дополнительную информацию, пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте: iomalmaty@iom.int

С уважением,
МОМ/Агентство ООН по миграции
Суб региональный координационный офис в Центральной Азии